Мастер-класс «Домашний хлеб на закваске»

2393-panes1

Сегодня тема домашнего хлеба на закваске вновь популярна. Все больше людей, разочаровавшись в том, что сегодня поступает на прилавки магазинов в качестве хлеба, приходят к решению печь хлеб дома. У этого решения есть несколько мотивационных моментов.

Во-первых, искусственно синтезированные термофильные дрожжи, используемые практически во всех современных хлебобулочных изделиях, наносят колоссальный ущерб организму, особенно детскому. Достаточно почитать состав, используемый для их изготовления на сайте Госстандарта.

Отходы, оставшиеся от производства сахара, разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой и т. д.

И это при том, что в природе существуют естественные дрожжи, хмелевые, например, солод и т. д.

Во-вторых, использование «улучшителей» муки приводит к возникновению сахарного диабета и ряда других расстройств.

В-третьих, издавна хлебопечением занималась хозяйка дома, передавая тесту, хлебу, и всем членам своей семьи соответственно, силу своей любви и заботы, которая скрепляла семейные узы и защищала от несчастных случаев, дурного глаза и болезней.

NVbcGgxC6YgВедущий мини-семинара — Ринат Акчурин, занимается домашним хлебопечением с 2010 года. В своем рецепте хлебного теста Ринат использует свежесмолотую муку собственного производства. Научил печь свой хлебушек и своих родителей. Готов поделиться своим практическим опытом со всеми желающими!

Набираем желающих на мастер-класс по домашнему хлебопечению!!!!

Научим этому несложному процессу, благодаря которому ваша жизнь станет лучше!!!

Запись на мастер-класс в группе https://vk.com/pechem_doma или по телефону +7 927 005 21 24